Вопросы вникуда

Трикстер Говорит
"По образованию - юрист, по призванию - писатель"
А я сам кто? Возможно - только Трикстер. Я не знаю.
Признаться, экзистенциальные вопросы давно не возникают,
Где найти к успеху ключ? На что прожить, и как не накидаться?

Как бы полюбить кого-то, и человека нужного найти?
Что-б разделить и кров, и быт, и старость разделить,
Вместе дом построить, построить давние мечты,
Но вместо этого, как пироман-гефирофоб я жгу ебучие мосты.

Не знаю как случилось так, не долго терпит окруженье
Я им душу распахну - они уйдут по ветру в вечность,
И ты читатель извини за брань, это не лишнее, конечно,
Но голос это мой души... Или синдром отмены - изречение...