Тишина

Масленникова Марина
Тишина. О чем с ней можно говорить ?
Лишь, строя замок из песка,
Самих себя боготворить.
Иль ненавидеть. Всё тоска.

Лишь слышу суету людей,
Дорог и лай собак бездомных,
И рёв моторных лошадей,
И стук колоколов огромных.

Уже не тишина. Вы правы.
Но доля моей правды есть.
Читая книги славной главы
Иллюзий-странников не счесть.

И поделиться не с кем.
По Вашему - не тишина?
И взглядом отвлекаясь резким,
Я слышу только.."тишина.."