Всё что мне нужно

Андрей Опалев
Всё что мне нужно -
Не сойти с ума,
В критический момент
Принять лишь то решенье,
Которое освободит от зла,
Зола которого пришла в движенье.

Всё что мне нужно -
Это мудрый мир,
Надёжный, справедливый,
Добротой лучистый,
В котором даже места нет
Для подлой мысли.

Всё  что мне нужно -
Чтобы каждый мог,
Найти себя в хорошем,
Честном деле...
А для себя, что нужно лично для себя?
Вот это всё - от А до Я,
На самом деле.