Псевдо классикам

Алеша Агарков
Все пишут и пишут свои стихи,
Бездумно быстро, как одержимые
И наивно считают, что когда-нибудь их,
Сравняют с классиками нерушимыми.

Но когда то их слава пройдёт сквозь года,
Как река их жизнь найдёт свой исток,
И раствориться средь прочих, в волнах,
А если нет, то всплывёт как говна кусок.