Тебе молюсь-слышишь

Алексей Белоконев
Тебе молюсь-слышишь,
Так прими мой плач,
Пусть я хуже тысяч,
Ты великий Врач.

Ты великий Лекарь-
Вылечи меня,
Чтоб в кончине века
Ожила душа.

Шел к Тебе я долго,
Ты меня прости,
Скорбная дорога-
Все-же смог пройти.

Шел с надеждой тихой
Обрести покой
От мирского лиха
И печали злой.

Тебе молюсь-верю:
Та Любовь Твоя
Мне откроет двери
В Царствие добра.

икона-работа автора