Про Барак и Ладан

Елена Быкова 5
Новость весь мир облетела: убили Бен Ладена.
 И, не решившись предать тело грешной Земле,
 В воды святые поглубже спустили проблему. Их радует,
 Что в назидание всем нам наступит Барак на Земле.

 Только вдруг что-то народ всполошился, не очень-то радуясь,
 В жезл справедливый не веря в руках США...
 Мысли возникли передние (может, и задние...),
 Репу чесали: чья волость по списку? Неужто моя?

 10.05.2011г.

____________________
 P.S. Рисунок из интернета