Инкогнито

Анна Тенигина
"А влюбится она, конечно, быстро..."
А что, если уже влюбилась?
Из глаз тогда летели искры,
И сердце тот час покорилось

"Я не умею жить спокойно,
А ты глаза на все закроешь... "
Я выдержала б все достойно.
Ты тайны все мои раскроешь

Ведь ты сказал, что я как книга,
Которой можно зачитаться.
Мечтала о волшебном миге,
Но ты сказал: "Нам не встречаться... "

"Я не могу жить без истерик,
И мне нужна девчонка-стерва... "
Тогда так не хотелось верить.
Ты не хотел быть моим первым

"Я знаю, что пораню сильно... "
А ты не думал, что уже поранил?
Мы все могли решить цивильно
Но нет. Ты хочешь против правил

"На отношения она меня не тянет... "
Сказал ты это Ей, однажды
Сердечко, как цветок без влаги, вянет
Ничто не повторится дважды

"Но, знай, что рад всегда тебе я буду..."
Я нежно обниму себя за плечи
И прошепчу: "Я встречу нашу не забуду.
Прощай... Пока... До скорой встречи!»