Не надо

Алеша Агарков
Я в этом ничего не нахожу,
Когда мне в след свои бросают взгляды,
Когда по своему читают, на ходу
Меня всего и будто знают что мне надо.

Я ничего не нахожу в словах,
Мне брошенных в лицо в упреках звонких
Как в не дошедших до платформы поездах,
Как идиоту на свой счет насмешек колких.

Я просто знаешь, даже через силу,
Все время не могу всю жизнь понять,
Как можно говорить "любимый, милый"
И глупо, безрассудно отпускать.

Я не пойму наверное во веки,
Во истину, что значит жить и быть,
Я не являюсь перед вами человеком,
Не получилось даже заслужить.

Я в этом ничего не нахожу,
В чужих словах, глазах чужих усталых,
Мы многое теряем на ходу,
Мне в этой жизни ничего не надо.