Не верьте...

Александр Веремчук
Мир нелепый, пустой и печальный,
Никто не желает любить,
Но каждый, кольцом обручальным,
Готов чье то сердце разбить.

Не верьте бесценным подаркам,
И глупым, бесцветным словам,
Где нынче, от любви, вам жарко,
Там завтра холодно, от боли вам.

Не верьте вы пылким признаниям,
В них нету любви, только страсть,
В них есть только плоть и желанье,
Нельзя вам, так низко упасть.

Вы созданы в мире для счастья,
Вы девушка, женщина, мать,
Мы люди,- а жить только страстью,-
простите,но мне не понять.

Пускай вам сейчас, только двадцать,
Но годы пройдут, словно дни,
Не будут в вас больше влюбляться,
Хотеть перестанут "они".

И скоро-ль, дадите пред Богом,
За каждый поступок ответ,
И спросят вас, "там", "за порогом",
Вы женщина, мать,-или нет?!