Теперь пошел чиновник скромный...

Леонид Григорьевич Жуков
28.10.08/вт, 00.00-1.00
Теперь пошел чиновник скромный,
Как дача этажа на три
И в полтора десятка комнат,
И c лифтом скоростным внутри.
На долю тяжкую не ропщет,
В заботах даже похудел,
Как та реликтовая роща,
Гектар который взял в надел.
Предельно честный весь по сути –
Не взял ведь даже гривны он,
Берет он только лишь в валюте
И шлет все до «обшорных» зон.
Ну, как такого нам, ребята,
Да и не выбрать в депутаты?!

28.10.08/вт, 00.00-1.00