Это самая холодная зима

Евгений Клименков
Это самая холодная зима,
Это самая печальная картина,
Эти серые на небе облака,
Это чувство искренней обиды.

Это самая холодная зима,
И этот ветер, уносящий время,
Не вернёт тебя уж никогда,
Не возместит он мне потери.

Это самая холодная зима,
Эти глупые эмоции, обиды,
Что любовь отняли навсегда,
И о них мечты мои разбиты.

Это самая холодная зима,
И этот тёплый взгляд надежды,
В миг становится чужим,
И не греет он как прежде.

Это самая холодная зима,
Это сердце словно камень,
Не растопит даже и весна,
И не вернёт былое плямя.

Это самая холодная зима,
В одиночестве, тоске и равнодушии..
И этот холод льётся от тебя,
Вся эта жизнь становиться не нужной.   

                Клименков Е.В.