По стеклу, постучало лучом

Виталий Веледницкий
Заглянуло солнце в окно
По стеклу постучало лучом
Как-же это так было давно
Когда были мы вместе,вдвоем

А теперь,я давно один
Да,пожалуй и ты одна
Ночь колышется,из под гардин
Плачет дождиком горько,Весна...