Талый снег

Ганна Зброжек
Песня талого снега,
Словно песня сердец,
Избежавших
          ледового
                плена,
Первым робким
       распевом
В нотном стане
             с небес
О любви и весне
Вновь звучит мне!
Но весна далеко
И любовь не близка,
Так зачем, словно лёд,
Сердце тает,
Ветер тёплый   
       с небес
Градиентом тепла
Охлаждённое сердце
             пытает.

........................
.....................





черновик.....
28.01.16..
.....................
......................


      
.....................
.......................