Я теперь, как никто, ученая

Ольга Груздева -Белкина
Я теперь, как никто, учёная, -
Стороной обхожу всё ненастья,
Не мешайтесь, полосы чёрные, -
Я иду по дороге счастья!
Всё плохое оставила в прошлом -
Ни к чему мне судьбу ворошить!
Буду думать лишь о хорошем,
Чтобы с радостью в сердце жить!