И снова дождь проливной 2

Ирина Ершова 56
И снова дождь проливной,
Он лижет снега сугробы.
Хоть это дождь не грибной,
Зимой он вовсе не злобный.

Январь чуть-чуть уступил
Свои права ненадолго.
Он все рекорды побил.
Снежок прошел,а что толку.

Раскрыли снова зонты
И побежали по лужам.
Январь смывает следы,
Но этот дождь нам не нужен.

Фото автора.Ночной дождь в январе.