Клубок

Чистая Любовь
Намотала предательств клубок,
Много нитей связав воедино,
Я распутала жизни урок -
Оторвав от себя половину.

Что же делать мне с этими нитями?
Ком испорченных жизней напрасно -
Я свяжу из них свитер ажурный,
Пусть родится хоть что-то прекрасное.

Пусть не сможет согреть он душу,
Ведь предательством не согреться,
Но зато он красив снаружи,
Чем немножечко лечит сердце.