Во имя любви

Екатерина Писаренко
Я для тебя достану
Северную звезду.
Боль заберу и раны,
В пламя с тобой пойду.

Доброй улыбкой стану
Я на твоём лице,
Яркой мечтой и странной –
Вот моя в жизни цель.

Буду твоей подушкой
В час, когда ты устал.
Если вдруг станет душно,
Воздухом могу стать.

Если ты будешь плакать,
Стану твоей слезой.
Я за тебя в атаку,
В омут да с головой.

Буду травой стелиться,
Чтобы смягчить твой путь.
Буду тебе жар-птицей,
Хоть и на пять минут.

Стану осенним ветром,
Пламенем от свечи.
Нужно молчать об этом,
Тише… молчи… молчи…

Стану твоей печалью,
Тайны в себе храня.
Помнишь, душа кричала?
Это была моя.

Стану листом бумаги,
Грусть изливай в меня.
Есть у тебя свой Ангел,
Ангел твой - это я.

Буду светиться нимбом,
В спину врасту крылом.
Не говори спасибо,
Мне с тобой повезло.