Затменье серддца

Майя Бадалбейли
Я не хочу любви нечаянной,
Затменье сердца и ума!
Я не хочу себя печальной,
В слезах стоящей у окна.

Не окунусь в пучину грёз,
Надежды я зажгу свечу,
Душа моя взлетит до звёзд,
Но только я не долечу!

Отяготится страстью плоть,
Не в силах буду побороть
Любовь, пришедшую нечаянно.
Я не хочу себя печальную.