***

Алесь Ромашкин
    ..ритм у сердца нарушает
    текст размытым смыслом фраз..
    Геннадий Болтунов
    http://www.stihi.ru/2016/01/27/10386

Глянь, избили Болтунова...
Хоть насилье щас не ново,
"суета" его цела
и душа - и все дела...

Пролетая мимо, нас
ас стихов от скуки спас...
Без уюта, без покоя
бойко наваял такое.....

Аритмия - не проблема
тем, кто вышел из дилеммы
про логический анализ
и размытость фраз. В финале
слышно легкое "ку-ку" -

Болтунов Г. на току...

Всплеск витальности, однако -
то ль смеяться, то ли плакать...

Надо б дать ему биткоин
или в баллах хоть какое
добавление в баланс
привнесет чуток фриланс -
и тогда, набрав с полтыщи,
публикнется - вдруг отыщет,
может, место суета -
не избитые места
он напишет на стихи.ру,
поэтическому миру
хоть прольется красота.