Дождь за окном не плакал, нет

Савина Раиса
Дождь за окном не плакал, нет,
То блюз дождинки танцевали,
А на окне стоял букет
В нём розы алые завяли.

Мучительно жить, тяжко? Нет,
То лишь мгновенье ослепило.
За горько- жизненный фуршет
Судьбу свою благодарила.

Приобретала опыт. Да!
То лишь мне силы придавало.
И как поблекшая звезда
Огонь у Бога добывала.


Картинка их интернета.Спасибо автору.