***

Сергей Федосеев 5
Начнёт с тебя весь мир меняться,
Да,именно с тебя.
Не стоит этим обольщаться.
Не смей судить,ведь ты же не судья.

А Тело-заключённого пристанище,
Молись и верь... И получи.
Для тела местечко на кладбище,
И вечную свободу для души!