Забери к себе меня, сестричка...

Александр Веремчук
Ночь, темно, на кладбище гробовая тишь,
У плиты могильной, догорает свечка,
На щеках слезинки, ну а ты молчишь,
Забери к себе меня, сестричка...

Иль поговори со мной, встань и расскажи,
Сколько можно жить вот так, ждать от жизни счастья,
Сколько можно мучиться, от подобной лжи,
С болью в сердце, с милою, каждый раз прощаться?

Капают слезинки, тишина в ответ,
До чего же грустно, говорить с собой,
Ночь, темно, на кладбище только слабый свет,
Как печально жить, родная, потеряв любовь...

Ночью, у могилы, паренек рыдает,
Потерял надежду, и не хочет знать,
Что одна девченка, без него скучает,
Лишь о нем мечтает, что любим, опять...

Ночь,темно,на кладбище гробовая тишь,
У плиты могильной, догорает свечка,
На щеках слезинки, ну а ты молчишь,
Забери к себе меня, сестричка...