Надо в жизни быть добрее

Юрий Милов
В жизни будьте вы добрее,
Злобу надо прогонять,
Станет жить тогда светлее,
Это надо понимать.

И обиды все прощайте,
Мелочны они подчас.
День с улыбки начинайте,
Ведь она украсит  вас.

Злость лицо лишь искажает,
Неприятное оно,
Камнем в сердце застревает,
А идти с ним тяжело.

В жизни много светлых пятен,
Нам они всегда нужней,
Добрый человек приятен,
Жить с такими веселей.

Злоба душу отравляет,
Может даже и убить,
Забываем, что рождает,
Не хотим остановить.

Надо в жизни быть добрее,
Это вам поможет жить,
Будьте чуточку мудрее,
Злость пора остановить.