А помнишь ли ветер...

Нина Татаренко
А помнишь ли ветер, мой друг дорогой,
Как вместе гуляли в обнимку с тобой.
Ты шелковой шалью меня укрывал,
И жадно, но нежно  уста  целовал.

Да так, что озноб леденящий по коже,
Со снегом в обнимку я стала моложе.
И память встревожила встреча с весной,
Где ранний подснежник пророс над землей.

И россыпи звезд кружевами на снежном,
Меня обручили с тобою навечно.
Я женщина – осень,  я  зимний каприз,
И слышу душою  – надежда, вернись!

Туда где есть счастье, есть вера, любовь,
Но ветер  - мечта, тишина лишь со мной…