Нам никогда не стать, как дети...

Артур Наумов
Ольга Кристи:
"Как жаль тебя, последний этот день...
В благое веря, я готовлюсь к худу,
Но как всегда, опять на Святки буду
Свой башмачок бросать через плетень..."
http://www.stihi.ru/2014/12/31/5389
               

Нет, не смешно! Скорее - дивно
блюсти ведический обряд,
который выглядит наивно,
как и открытый детский взгляд!
Он никого не осуждает
и не сгорает от обид...
он всё на свете понимает,
но ничего не говорит!

Нам никогда не стать, как дети,
и, потому, наш краток путь...
на этой сказочной планете
мы, к сожаленью, сеем жуть!
Меня так радует призывность
и красота твоих стихов,
как, редкая теперь, невинность
на фоне срама и грехов!

28.01.16.