Аромат весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат весны колдует свежестью
С отблеском весенней чистоты,
Одухотворяет чувством нежности,
Окрыляя аурой любви!

Окружает мир волшебным воздухом,
С запахом весенней красоты...
Аромат весны - душою созданный,
Возрождающий цветение любви!