Каламбурный диалог председателя и Ксенофонта

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог председателя колхоза и  колхозника  Ксенофонта о взносе в создаваемый фонд по борьбе с  бескормицей


- Откажешь в помощи скоту?  ТЮ, КСЕНОФОНТ!
Ждёт с нетерпением сейчас ТЮК  СЕНА  ФОНД.
- А отчего в колхозе нашем вновь  БЕСКОРМИЦА?
- Наверно, нашею  трагедией БЕС  КОРМИТСЯ.


изображение - из интернета