Лето в ноябре

Альбина Шевченко
2016 год,
январь

Лето в ноябре
Приходи ко мне,
Выпей со мною чаю.
Я скучаю...

Всё что будет на душе
Я поведаю тебе.
Раскажу как огоньки
Зажигаясь гасятся внутри...

Наполнилось сердце холодами,
Задуло чем-то между нами.
В болезнь погружается тело,
И это, не дело...

Не согревает одеяло,
Я что-то в этом мире потеряла.
Грустно стало на душе
И раскисла я вообще...

Осень в январе
Уходи-ка ты уже.
Лето в ноябре
Приходи-ка ты ко мне.