Татьянин день

Надежда Городбина
Пусть этот день подарит свет и радость,
Уют, надежду, яркий мир, тепло,
А вместе с ними в меру жизни сладость,
А счастье пусть не бьётся, как стекло!
Задуманное пусть осуществится!
Началом пусть послужит этот день!
А всё хорошее пусть  долго длиться,
Цвести и пахнуть, как весной сирень!