Доченьке

Надежда Ямщикова
Доченька, милая,славная,
Сердца боль, души томление.
Ты в жизни сына, самая главная,
Точка опоры, любви, откровения. 

Трудно, я вижу, ну как тут помочь,
Из сердца проблемы не выкинешь прочь.
Надо нам вместе их как-то решать,
Не вешать носа и форму держать.

Солнышко снова развеет сомнения,
Нужных людей ты встретишь в пути.
Кристальная свежесть, души очищение,
Вехи из прошлого все отмети.

Звонок за звонком, рассвет, очищение,
Душа от любви обрела два крыла.
Сердце, почувствовав трепет волнения,
Измученным душам, отдых дала.

Вижу любимая, пройдя испытания,
Острой огранкой штрихуется жизнь.
Любовь полной чашей, теряя сознание,
Скрепит ваш союз, ты родная держись....