Семеро спасённых

Владимир Бондаренко 5
Нас
Семеро, не так мало
Сидим
В ловушке третий день
Нас
Сеть собою обмотала
Не
Пускает нас домой
На
Глубине всего лишь -200
Лежим
 И помощи мы ждём
Когда
Подымут нас оттуда
Встретим
Берег мы родной
Родных
Увидеть так охота
Обнять
Детей,жену свою
Всех
Родителей всех тоже
Увидеть
Очень я хочу
Надеюсь
Скоро нас подымут
Весь
Кошмар как сон пройдёт
Мы
Опять все вместе будем
Все
Россию не забудем
Мы
Сыны её родной.