***

Алексей Алексеев Морт
какой-то привкус сладковатый
от сигареты, что во рту.
Как будто полон стекловатой,
Еще немного наблюю.

И вместо легких – никотина
Наружу выйдет килограмм.
Она сказала – я скотина,
Я попросил – давай без драм.

И затянувшись по сильнее,
Да, сигарета лучший друг.
И как обычно по бледнея,
Пойду, избавлюсь я от мук…
                28.01.2016