Встречи

Данна Скалли
А сердце тоскует о нём.
Проходят пустые дни.
Казалось,что будем вдвоём
Только до ныне одни.
Казалось,что нет ничего,
Что так поступают любезно,
Но снова увидев его
Я поняла,бесполезно
скрывать эти чувства внутри.
Когда тяжелеют плечи,
Мне хочется крикнуть:"Сотри
с памяти наши встречи!"