Я вижу очи её синие

Михаил Васильков
Нет-нет, мне это не мерещится!
Она со мной, где б ни был я,
Святая, Праведница, Грешница –
Россия, Родина моя!

Да, соблазнительна Италия,
И Франция достойна строк,
Но я полей моих проталины
Нигде забыть ещё не мог.

28.01.2016