Без тебя

Ирина Ревякина
Без тебя немного одиноко,
Я скучаю по твоей улыбке,
Ты мне радость показал истока,
Привязалась, как суровой ниткой!

Чувствуем друг друга! Даже странно,
Нам не нужно слов для пониманья.
Может мне приснилось, что желанным
Встречи миг был в странный день прощанья?

Может быть, привиделась та радость,
Что в глазах застыла на мгновенье?
Ты прости сомнения и слабость,
И дари потоки вдохновенья!

Ты любовь открыл мне в сокровенном.
Рассказать? Никто ведь не поверит.
Этот незнакомый мир Вселенной -
Мир для посвящённых мне доверил.

Показал Господь любви дорогу,
Чтобы изменила взгляды, чувства!
И продлил для вразумленья годы,
Чтобы душу вычистить до хруста!


Картинка Виктории Кирдий.