Пусть Огонек в ночи не гаснет

Анна Милушкина 2
Пусть Огонек в ночи не гаснет,
Путь к себе укажет он,
И поиск будет не напрасен,
Огонек расширит горизонт.
Инфо за год не прочитаешь,
Альбомы в год не просмотреть,
Да если сам коммент добавишь,
Теме, альбому снова цвесть!

28.01.2016
16:42