Весенняя песенка

Вадим Десятников
Льды под солнцем тают,
речкой убегают,
каждою весною
зиму забывают.
Прошлое прольётся,
в море унесётся,
меж тобой и мною
эхом отзовётся.

Смотри,как много-много света!
Как много света и тепла!
И снова с солнечным приветом
любовь весною к нам пришла!

Небо голубое
чистое,большое
трогаю рукою -
нежное такое!
Зацветают вишни,
ты мне будешь сниться...
Милая,тобою
я хочу напиться.

А в небе солнышко смеялось,
тепло дарило всем вокруг.
И ты со мною целовалась,
дарила нежность тёплых губ...