Я встала, Глаза не открыла

Анна Милушкина 2
Я встала,
Глаза не открыла,
Наощуп компик нашла,
На нос очки нацепила,
До письма твоего дошла!
Только тут разощурила веки,
Спасибо, мой друг дорогой!
Родные друзья-человеки!
И я становлюсь вам родной!

16.03.2015
8:33