Растерянность

Ольга Стародубец
Растерянность. Жизнь рассыпается прахом…
Глаза неземные, брови с размахом,
Магия губ, черт утонченность
Сердце пленяя рождают влюбленность.
Мудрость во взгляде влечет совершенством
Дразнит и манит возможным блаженством.
Забыть невозможно. Как быть – не известно.
Поодаль – немыслимо, рядом – нет места.
И тысячи медных, с огнями, водами
Не сделают уже разрыв между нами..
Исчезну. Скрепившись – разрушу виденье,
Омыв прах слезами, начну возрождение…
2014, 2016