Разный курс!

Владимир Кобрин
Души захлопнулась калитка,
устав от скучных, нудных фраз...
Зачем, ты, мне суёшь визитку?
Дружить - наверно, не для нас!

Мы оба бегали налево -
ну, что теперь грехи скрывать!
Прикольно - с нами постарела
и наша общая кровать!

Хотя, не в ней, конечно, дело -
на стрелке "ноль" барометр чувств...
Тебе направо, мне - налево, -
в повестках судеб разный курс!



Поэтическое продолжение от Задуминой Оксаны

Мой спринт с годами стал короче,
забыт опасный марафон...
И кривизна заметна строчек,
из моды вышел наш фасон...

А ты беги, держать не буду,
и правду нечего искать...
Добыть эмоций ниоткуда,
давай винить во всём кровать...

В повестку даже не взглянула,
чего былое ворошить...
Я уповаю вновь на чудо
и продолжаю как-то жить...



Поэтическое продолжение от Шуры Маленького

Мелодия рассыпалась на звуки…
На полочке в шкафу – пустая жизнь,
Работа, повседневность… дань науке,
И в трубке бесконечное: «Вернись!»…

Судьба рассыпалась… на дни, но без событий,
На «до» и «после», как наивен мир…
Словесных больше нет «кровопролитий»,
Ты сам себе читатель и кумир…

Рассыпались слова, дела, бумаги,
Куда-то закатился «божий дар»…
Метро, холодный парк, универмаги.
Ночная жизнь, пустой и темный бар…