Тоже

Рифкат Саттаров
Как пельмень в пелменной,
Словно блинчик в блинной,
В этой жизни бренной,
Лишь Господь-невинный..

В этой каше манной,
В данной заварушке,
Каждый ангел сраный,
Держит нас на мушке!

Каждый,кто не первый,
Тот,у первых в жопах,
Ёб***ые нервы,
Да любовь-до гроба!

Счастье-пишут деньги,
А удачу-бл***и,
Среди массы-тень ты,
А те,кто понял-сзади..!

За тобой пойду я,
Если ты,за мною,
Ты меня целуя,
И я тебя целую..