фуга ПИмажор

Разис Саваран
Ноты... Ноты...Ноты.
Оловянные до икоты.
Одинаковые с лица
Перепудренного слегонца.

Ноты...Ноты...Ноты...
Бубны, Арфы,Фаготы-
Чуни в один фасон.
шлёпают в унисон.

Утомительно и вязко.
Гедж она та развязка?
Пропал бы на фугу билет
Если бы не буфет.