Про жизнь женщины в декрете

Юлия Брикман
Уложила спать ребенка, только чаю налила...
Хлеб намазала икрою и киношечку нашла.
Тут приходит муж с работы и с порога: "Вот он, я!"
Подскочил ребенок бодро: "Ты на ручки меня - На..."
Снова сыну нужно пить, мужу стол с борщем накрыть.
Пульт в сторонку - за дела, я ж здесь женщина одна!