Ласточки, не троньте воробьев

Геннадий Ельцов
Ласточки,не троньте воробьев!
Бедных,ведь и так все заклевали.
Я за то,чтоб расцвела любовь.
А бедняжек мучить перестали.
  Маленьких готовы все убить.
  Даже я,в дурацкой этой роще.
  Нам природу надобно любить.
  Не любить,хотя гораздо проще.
Ласточки,не троньте воробьев!
Будем с вами лучше мы друзьями.
Потому,да здравствует любовь!
В этой самой,бестолковой драме.