Поздравление с Новым годом

Надежда Городбина
Пусть будет много дней в году счастливых!
Пусть не коснуться горечь и печаль,
Сердца пусть греют близких и любимых
И светит веры и любви свеча.
Успехов в бизнесе тебе немалых,
Удач  и творческого интереса,
Трудиться, но не быть в трудах усталой
И избежать тревог, плохого стресса!