Проплывают дни...

Марк Шаманский
Проплывают дни.
Пролетает время.
Люди все живут
И теряют время.
Толком и никто
Жить не научился.
Почему же так?
Оттого и злимся.
Злимся мы на всех.
Только друг на друга.
Но самих себя
Обвинить нам трудно.
Но самих себя
Не хотим, не можем.
Все мы ангела.
Всякий демон тоже.
Видим мы в других
Все свои пороки.
Каждому мы шлем
Все свои упрёки.
С каждым Божьим днём
Нам трудней живётся.
Оттого и все
Вскоре задохнёмся...
25.01.2015