Между ненавистью и любовью

Саша Богданов
От  ненависти до любви один шаг.
От "холить" до "хулить"- гласная.
Застыл я,  как буриданов ишак-
Обезьяна человекообразная.

Говорят, обезьяночеловек -
Это эволюции завершение.
Шаг вправо, шаг влево- побег.
Амур стреляет на поражение.

Попадая и вкривь и вкось,
Cтрелы эти выходят с болью.
Подранков много развелось
Между ненавистью и любовью.