Друзья мои...

Марина Вербер
Я иду по жизни и Иисус мой путь.
А компас настроен мой на Бога.
Знаю, что с Ним, я с пути не собьюсь
И не увлекут меня с того пути, друзья,
Как бы не была ужасна та дорога.
Друзья мои, мне с вами по пути,
Если вы, за Иисусом идете,
Но если, ищете вы легкие пути,
То в ловушку, рано или поздно попадете.
Если же слово Божье читаете,
Не лукавите и по нему живете,
То в вас есть, любовь святая,
А, значит, вы в Царство Божье войдете.