24. 01. 16 Из прошлого..

Минибай
Они все пришли
Все кто меня ненавидет
Мой поклон до земли
И земля надо мной сквозь гранитные плиты
Где же те в чьйх словах я любим
Позабытый я счастьем на миг
Я как будто дышу
Не отдал я тепло,земля не забрала
А на небе уже готов преговор
Мама.. что же со мной
Ведь тобою любимый я сын
Вижу этот кошмар,просыпаюсь в бреду
И как будто бы прошлое своё вспоминая
Вижу ада врата,я закрыт из внутри
Не открыть,не сбежать!
Я как будто один
Среди демонов падших
Называют своим
А за дверью лишь мрак..
Забывая я жизнь
Признаю что люблю
Тьма моя,тьмой живу
И в объятьях её расстворяясь
Слышу голос в тиши
Подожди, тебе рано..