без тебя

Анастасия Майор
Без тебя моя жизнь - пустое метро.
Где так холодно,тихо и пусто
Приезжает на станцию старый выгон
Ну а мне от чего-то так грустно.

Без тебя моя жизнь - шумный вокзал.
Где так много людей бегущих
Где есть крики тех,кто совсем опоздал
На вагон.
В страну " счастье "идущий.

Без тебя моя жизнь - не красивая пьеса
Где актеры нелепо играют.

Без тебя моя жизнь - подвержена стрессу..

Прости.О любви я действительно мало знаю.

Но я знаю одно.Без тебя моя жизнь - словно цирк шапито
Кругом клоуны.
Уроды
И фрики.

И я тоже,кстати,опоздала в вагон.
Опоздала.

Но я промолчу.И никто не услышит крики.